■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

なぜ、、、、、

1 名前:ゆかり:2007/04/01 15:58:00
なぜ、私がこんな目に、と、いつも思います。いじめってあるんでしょう。

2 名前:kurakura:2007/04/01 15:58:00
ゆかりさん、なぜこんな目に・・・って
思うくらい、ツライ目にあってるんですね。
ゆかりさんが悪いんじゃない。自分を責めないで。
悪いのは、いじめる方です!
ゆかりさんが、安全なところで、安心して過ごせるように
一緒に考えていきたいです。

3 名前:たくみ:2007/04/01 15:59:00
僕もゆかりさんの気持ちわかります。僕も学生時代はよくいじめられました。そのたびに、「なんで僕がやられるんだろう」ってずっと悩みました。つらいことがあって何回も死にたいって思いました。でも、「いつかわかってくれる人が現れる」って思って何とか生きることができました。こんな文章で何の役にも立たないかもしれないけど、生きていれば絶対にいいことがあるし、ゆかりさんのことを大事に想ってくれる人が現れます。その日まで生きてください。きっとゆかりさん自身が生きててよかったと自分に感謝できると思います。

4 名前:翔(一期一会):2007/04/02 15:07:00
まず、最初にゆかりさんが生きててくれること。
ほんとうに、ありがとう。
たくみさんの言うことと似てるかもしれませんが。
今は辛くても必ず心から楽しいなって思える日が、かならず来ます。

5 名前:明日香:2007/08/03 17:58:00
最低!!失礼きまわりないですよね!そう言うのって!

6 名前:匿名さん:2010/08/20 14:18:00 ID:0J7hHu87kQ IP:118.81.110.173
僕もいじめられたとき お前遺書を残すなとか言われた

7 名前:ナックル:2010/08/20 19:09:00 ID:lui0lr3CgI IP:124.40.94.207
8>酷いですね…。
 ってか、いじめっ子完全にビビッてるじゃないですかw


1.50 KBytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)