■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

いじめのせいで、

1 名前:モップ:2007/07/29 15:00:00
はじめましてモップです、

うちの学校、愛知県蒲郡市立塩津中学校でも虐めはあります!!!!!

本当にあります!!!!そしてそれは小学校のころから始まっているのにいまだに解決されていません

みんなその虐めの被害者の女子はただいま不登校です、

そしてそのいじめとはその被害者を「臭い」「汚らわしい」「キモい」

という言葉虐めです、そして!!!!!加害者は学年8割以上男子という(20人以上)日本男児の恥ともいえます!!!!

これについて、皆さんどうおもいますでしょうか!!!!!

2 名前:ほうき:2007/07/29 15:09:00
情けないっ

そんな男子は女の子にモテないぞ!

モップ君、その女の子をプロデュースしていい女にしちゃいましょう!!

3 名前:モップ:2007/07/29 15:19:00
ん〜〜、ただ話したこと無いからちょっと時間がかかっちゃうと思いますが、

精一杯頑張ろうと

4 名前:ほうき:2007/07/29 15:43:00
おや? もしや・・・好きなのかな?

ぜひ、彼女を守り抜いてくれよ!!

5 名前:もっち:2007/07/29 16:26:00
はじめまして!私はいしょにいるだけでいいと思います。
   いじめられている人は一人で・・・つらい思いをしていると思い
ます。

6 名前:匿名さん:2007/07/29 16:35:00
学校名思いっきり出してるし。
おかしいんじゃない?

7 名前:モップ:2007/07/29 16:43:00
いいんすよ、匿名さん、あとほうきさん、そういうんのじゃなくて、
それのせいでレクの時間3時間くらい無くなって、
そしてレクやらないことになってしまったので、言わば加害者にたいしての怨みですかね

8 名前:ほうき:2007/07/29 20:24:00
あまり楽しくない学校生活になりつつあるんですね。

いじめなんかあると、楽しい学校にはならないからね。

9 名前:タツヤ:2007/07/31 15:50:00
オレも手伝いたいな。


1.63 KBytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)