■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

お姉ちゃん何か消えればいい

1 名前:さおり:2009/03/31 16:44:00 ID:2QnpNKEoRg
お姉ちゃん何か大嫌い毎日うるさいきちがいだよ何も言ってないのにずっと叫んで暴れてる私がどれだけ我慢してると思ってるの?お前頭可笑しいよ外では猫かぶりやがってお前何様だよ高校行けれないとか言いやがって不登校のお前に言われたくない何であんたに言われたる権利があるの?不登校の奴に一番言われるの腹立つ早く死ね 

2 名前:イレイザー:2009/03/31 17:51:00 ID:kl.YdsS4tg
俺の兄貴も嫌な奴です・・・少し嫌がらせしますけど・・・
でも今兄貴は会社の寮にいます・・・少し寂しいけど・・・

3 名前:さお:2009/03/31 18:32:00 ID:tEyvixz74U
寂しんですか?

4 名前::2009/04/01 11:28:00 ID:Hwi1KyHSDk
お姉さんにいってみたらどうですか?

5 名前:さおり:2009/04/01 11:40:00 ID:/lF4cUps5w
言えません怖いから

6 名前::2009/04/01 11:55:00 ID:Hwi1KyHSDk
でも…死ねっていうのは…酷いですよ…

7 名前:さおり:2009/04/01 12:00:00 ID:/lF4cUps5w
死ねって言うのは酷いですよねごめんなさい今度から気をつけてます

8 名前::2009/04/01 12:12:00 ID:Hwi1KyHSDk
いや…すいません…

9 名前:さおり:2009/04/01 12:37:00 ID:xeo76H1xaI
謝らないで下さい私がいけないんです琴さんは何も悪くない私こそすいません琴さんの言う事は正しいと思ってます死ねって簡単に言っては駄目ですよねごめんなさい…
  

10 名前::2009/04/01 13:15:00 ID:Hwi1KyHSDk
それじゃあいっそお姉さんと仲直りしてみたらどうですか?(けんかってわけじゃありませんか?)


11 名前:さおり:2009/04/01 13:26:00 ID:pCzunGYgfM
喧嘩ではないとは…姉ちゃんは小学1年から反抗期で今姉は高校生で今だに反抗期が治りません反抗期なのか性格なのか分からないです喧嘩はしてないですけど勝手に暴れてるんですそのせいで近所には避けられてばかりで…声がとにかく大きいんです    

12 名前::2009/04/01 13:32:00 ID:Hwi1KyHSDk
お姉さんは避けられていること知っているんですか?

13 名前:さおり:2009/04/01 14:42:00 ID:IttVQnOgLc
知らないみたいなんですだからお父さんも困ってるんですよ

14 名前::2009/04/02 00:26:00 ID:CkqCMMgUGs
言ってみたらどうですか?

15 名前:さおり:2009/04/03 01:46:00 ID:zzmL/WE4x6
言ってみます

16 名前:みみみ:2010/10/03 19:00:00 ID:9TE/kzVGUk IP:125.28.8.105
私のお姉ちゃんも中学校時代不登校でした。
『死ね』とは思わなかったけど、我慢ばかりの生活で辛かったです。
お姉ちゃんの前で『学校』という言葉をださないようにしたり、お姉ちゃんの気持ちが不安定になると部屋を追い出されていました。
その時小学生だった私は、お姉ちゃんの気持ちも両親の気持ちも理解できずに、ただ家族を恨んでいました。


2.29 KBytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)