■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

私…

1 名前:ひな:2009/03/31 21:40:00 ID:5r0qPRguQA
私嫌われたくなくていつも周りに合わせてたでもね最初から嫌われてた友達は私が居ない時ウザイ死ね彼奴消えてくれないかな?嫌われ者の癖にって言ってた私が来るとひなちゃんおはよう今日一緒に遊ぼうって言ってくる心にもない言葉を言ってほしくないよ私は面と向かって言ってほしかった居ない時悪口言われるなら私にはっきり言ってほしかったよ嫌いなら嫌いって言ってほしかったよ辛いんだよ何で分かってくれないの?何で私は嫌われ者なの  

2 名前:あっくり:2009/04/03 12:01:00 ID:mxjJOwxHxk
もしかしたらあなたと一緒に居るほうがほんとなのかもっ!?
って可能性は無いですか??

3 名前:カンナ:2009/08/31 22:24:00 ID:3P.0XGXsZs
みんなそういう体験はあると思います。
私もありました。そういう時はたとえ親友であったとしても
怖くても「こういうこと聞いちゃったんだ、私のことどう思ってる?」と
聞いてみてください。影で悪口をいう人は親友・・・いえ、友達ではないと思います。
そういう人はきっといつか自分に返ってきます。
その人じゃなくても素敵な友達はいると思いますよ。
頑張って、勇気を出して言って見てください。


1.01 KBytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)