■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

職場のいじめ

1 名前:匿名:2010/01/19 21:54:00 ID:mmPIXZ/eog
私は、職場のいじめにあっています。病院で環境掃除をしています。ヘルパーをしている人にそこが汚いなど言われたり、看護部長に言うよと脅されました。死にたい時もあります。


2 名前:t2y:2010/01/19 23:18:00 ID:vD5IsE6YtM
どこにでも嫌味を言う人なんか居るので、
「すみません」と頭だけ下げて適当にあしらってみてわ?
あと職場のいじめって、汚いと言われたりする以外にもなんかあるのですか?

3 名前:匿名:2010/02/03 12:54:00 ID:DZasTlTBHM
ありがとう!ただ、謝るだけ!いじめれて、心が痛いです!いじめは、絶対に許さないです!

4 名前:もっさー:2011/05/14 10:36:00 ID:6Hp/Lu2lUM IP:219.122.61.114
こわい・・・大人の世界でもそんなことがあるなんて・・・・やだな・・・
そこの仕事、やめたほうがいいとおもいます。または看護部長に相談できませんか?
ちなみに私中1です。

5 名前:kon:2011/05/29 11:38:00 ID:l0HQEt59aM IP:122.220.66.98
いじめられる方に原因があると思う。

6 名前:もっさー:2011/06/04 10:09:00 ID:6RJmgsVCgs IP:219.122.61.114
んじゃいじめるほうは悪くないん?


1.00 KBytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)