■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

相談室?っというかなんというか…;

1 名前:アビス:2010/02/05 01:32:00 ID:Lj0k6Q9ZNc
いじめられてたまったストレス発散?と愚痴、イジメて来る人や自分以外の人の名前は書かないでください。
っとちょっとした「良い事」や「雑談」や「相談」自分はなかなか来れないと思うから適当に雑談とかアドバイスを書いててください(無責任でごめんなさい!!
自分は何にもできないからこういうレス作って皆さんの事を見守るしかできませんが、それでもよろしくお願いします。

2 名前:アビス:2010/02/05 04:06:00 ID:Lj0k6Q9ZNc
修正、

イジメて来る人の名前も書かないでください;;

書き間違えてすみません;;

3 名前:ファニ:2010/02/05 10:49:00 ID:SNfLzTegiA
ハンドルネームの固定から始めてくださいね

4 名前:デビ:2010/02/05 12:12:00 ID:Lj0k6Q9ZNc
あれ?ほんとだデビなのにアビスになってるし…;;;;
ファニさん、教えてくれてありがとう。

5 名前:デビ:2010/02/11 04:19:00 ID:GXynXyO5Mw
今日、学校の帰りに虹が見れた…!
綺麗な景色とか見てると心が落ち付く…

6 名前:デビ:2010/03/04 11:41:00 ID:V5VfmeUx.g
個人情報はあまり書かない方がいいと思うんだ、だから、苛めてくる人の頭文字だけ取ってあらわしてください。

イレイザーs返信おくれてごめんね;

7 名前:デビ:2010/03/04 13:33:00 ID:V5VfmeUx.g
clock lock worksってどういういにだったけ?
ミクが歌ってた歌の名前なんだけどね、自分じゃわからん。

8 名前:デビ:2010/03/10 06:13:00 ID:BkM/2LX5hc
いじめ撲滅イラスト掲示板…、ここに絵を描いている人の言葉って心の中に残る。

9 名前:デビ:2010/03/11 01:17:00 ID:7Je46pyJ4w
ボk…自分は普通に…書いたけどなにもされなかったよ…?(一回だけどね書いたの
励ましの言葉とか、何か元気になる絵でも書けばよかたんじゃ…?でも消すのって管理人だしね…どうする事も出来ないねぇ…

う〜n…ココは相談室?だしね…、でもさ、それを流したのがばれたらその人がまたいじめられるよ?
上手いことは言えないけれど…言葉でたたきのめした方がいいんじゃないのかな…?

10 名前:ファニ:2010/03/14 00:40:00 ID:JBliP2DueY
暴力したことない人が 人に勧めちゃいけない 

11 名前:ファニ:2010/03/16 02:58:00 ID:iPanFUScQc
硫酸かけろとか 相手の情報ネットでながせとか 書いてるけど それもやったの?

やってもいないこと 人に勧めるな・・・マジで。

12 名前:デビ:2010/03/19 11:24:00 ID:l1NuM/SYUo
えっと・・・・↑は誰に対してでしょうか・・・?
イレーザーs…?それとも私に対してでしょうか・・・?

13 名前:ファニ:2010/03/19 16:38:00 ID:G3CpobJnfQ
イレイ○ーさんですね><

9と10 10と11 の間に 過激な書き込みがあり 削除されたので
このような形になっています・・

14 名前:デビ:2010/03/24 03:22:00 ID:WnLGy.h3rA
削除されると話が合わない時ってありますもんね…。

明日は終業式です!始業式になったら自分は最高学年になります。
中学校生活もいよいよ一年ちょっとになりました、コレから本気で「自分のやりたいこと」を見つけにとヤヴァイです。

15 名前:マイケル:2010/03/24 08:44:00 ID:TbB6SLkGZs
「自分のやりたいこと」を見つけたらきっと良いことありますよ。
頑張って!

16 名前:デビ:2010/03/24 18:48:00 ID:WnLGy.h3rA
ハイ!頑張ります!



17 名前:デビ:2010/03/27 17:47:00 ID:T.sG9ypUA2
明日はクラスのみんなと一緒にラウンドワンに行きます!!(送別会だけ?お楽しみ会だっけ?(皆に誘われた!ヤッタ!)
とりあえず、楽しんできます!面白そうなネタも持って帰ってきます!

18 名前:マイケル:2010/03/27 18:09:00 ID:Z0Pfx84ytk
いいじゃんー!!
楽しんでおいで!!


19 名前:デビ:2010/04/01 04:52:00 ID:XdlE9t2B6Y
楽しんできましたー!&なぜかお気に入りからココのやつが消されてて探すのに結構に日近かった・・・

何か私情のこと書いてごめんなさい;;

20 名前:マイケル:2010/04/01 09:35:00 ID:OCyugmLOQw
たまには私情のことを書いていいんじゃない?
楽しかったんでしょ?よかったねえー

21 名前:デビ:2010/04/05 00:34:00 ID:H3/eZuqRDE
そうでしょうか…?

22 名前:デビ:2010/04/05 09:55:00 ID:H3/eZuqRDE
今日の夜中、知り合いの家が火事で全焼してました、母が知り合いにあって帰ってきたとき泣きながら
火事のこと話してました…。でも、怪我人も死亡者もいないこの火事は奇跡だと思うのは自分だけだろうか?

名古屋市南区で民家5軒全半焼 っていう事件だけどね…。 皆生きててくれてよかった…

23 名前:ナックル:2010/04/05 13:15:00 ID:KMMEfhSz4E
よく、火事で亡くなってる方いますからね・・・。
私の友達の家も全焼しましたよ・・・。
怪我人とかは無かったのでよかったです。
原因は不明だそうです。不思議です・・・。

その友達に本色々貸してて全部灰になりましたよ・・・(泣)

〜一般の方の掲示板について 〜
この掲示板では、教育や「いじめ」に関する
世情を含めた問題に対しての意見交換や議論の場
として利用して頂くために設けています。
それ以外の目的でのスレッド立はご遠慮下さい。

24 名前:デビ:2010/04/06 02:50:00 ID:HFaPHUIlhk
すいません;;

25 名前:デビ:2010/04/14 05:16:00 ID:Up0RB93/sU
LIFEとか空の欠片とか聞いてたら元気出てくるよ。
あとはフェンキーモンキーベイビィーズ?とか

26 名前:アビス:2010/05/06 17:22:00 ID:SiHtgksjEo IP:220.0.231.6
何かアビスなのに…またデビになっていた…(自分家のPC馬鹿になったかなぁ〜?

27 名前:デビ:2010/05/06 17:23:00 ID:SiHtgksjEo IP:220.0.231.6
上の間違えました::

28 名前:デビ:2010/06/29 13:56:00 ID:0RxgrVoqJc IP:220.0.231.6
どうしていじめはなくならないんだろう…?
自分がもしいじめられる立場だったらどんな気持ちかわからないのかなぁ?


29 名前::2010/07/05 17:27:00 ID:MbST.EQons IP:118.81.140.192
いじめは脊椎動物であるが故の宿命人間も同じ脊椎動物の一種決して避けられないものです。

30 名前:湾岸ミッドナイトが大好きな走り屋:2010/07/14 08:55:00 ID:0pF2EHy1tY IP:118.86.42.245
初投稿。よろしくお願いします

話題が変わるとは思いますが、相談です。
…実を言いますと、私が行っている学校は男子校で、
「異性」にあまりにも興味を持っている奴が多いんです。
私は「ゲーム内の走り(ゲーセンのレースゲーム)」くらいにしか興味を持たない、
あまりにもストイックな正確なために彼らとどう接すればいいかわかりません。
性の話をしてきた時は、一切シカト(=無視)しているんですが…。
もしかしたらいじめられるかもしれないので不安です。
どう接すればいいのでしょうか?
(最後になりますが、朝早くすいません。今日は私の学校は校外学習のため午後からです)

31 名前:アビス:2010/09/15 09:10:00 ID:ZMV0o4bPSw IP:220.0.231.6
返信遅くなってスミマセン!!

う〜ん…、そういうのは自分も苦手だからなぁ〜…
まぁ、性に興味津津で強姦とかレイプするよりましかと自分は思うし…
自分が好きなゲームとかで話題を作れば……


32 名前:デビ:2010/10/11 05:48:00 ID:a0zB6EFPNA IP:220.0.231.6
↑名前間違えた…

刑法 第25章・第199条〜第40章・第64条
は覚えといて損はないっと自分は思う。


6.18 KBytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)