■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

いじめは必ず許しません

1 名前:いじめはいけないこと!!:2010/03/15 22:01:00 ID:7FxU7FEunQ
いじめはいけないことです
いじめられとる仔の相談にのります

2 名前:マイケル:2010/03/19 15:05:00 ID:QcELHZyFvU
私は小・中・相当ないじめを受け、今も忘れられません。
後遺症として、不安神経症や対人恐怖症に今も戦っています。


3 名前::2010/04/11 23:32:00 ID:DJu./BrkHw
そのとうり いじめはされたほうはなかなか忘れられないです クツを踏んだ方
は忘れるが 踏まれた方はなかなか忘れることができません

4 名前:マイケル:2010/04/12 17:12:00 ID:9Og90.K3I2

博> その通り!いじめられた子は心に傷を負う事になるんだ。
「いじめ」という言葉自体嫌だなあー。


5 名前::2010/04/14 10:50:00 ID:Naym69favQ
僕はいじめと虐待は似ているような気がします わが子を虐待してしまう親のなかには
幼いころ自分自信が受けた虐待(性的虐待)どうしてもこうした事が記憶から消えず偏った
ゆがんだ性格となります いじめも同じです いじめられた人の中には成人となっても
いじめられたことが記憶からなくなり健全な社会生活ができなくなる人もでてきます。みんなで
いじめや虐待をなくす知恵や方法を考えましょう。

6 名前:ファニ:2010/04/14 21:12:00 ID:DZdWfk9HfM
博さんへ
議論の内容(?)が新しいので、新スレッドを立てられたほうが良いです

7 名前:匿名さん:2010/10/27 01:37:00 ID:ydjSt1KNmk IP:220.108.169.252
いじめは、本とに許さないです。私の場合は、幼稚園、小学校、中学校と、いじめに始っていじめに終った。まさに地獄の日々でした。あの時代をよく耐えて生きてきたなあ、自分でも不思議に思います。記憶から消えてほしい・・・今の私は、健全に生きていますが、なぜか・・・心の中に・・・

8 名前:匿名さん:2010/11/01 02:11:00 ID:14vlZ2GkrQ IP:220.99.166.144
私は、如何にかして此の悔しさを晴らしたいのです。今、街中に出ても感じえる酷さ。とにかく何らかの形で悪的ではなく報復したいです。

9 名前:いじめ撲滅:2010/11/07 03:01:00 ID:nFQ6UfhcUA IP:114.182.199.151
匿名さん

心の中に抑圧している 許せないという強い憤りの思いなどですね。
ノートに書いて晴らしたり
何かスポーツしたり サンドバックを殴ってみたり
発散した方がいいと思います。


10 名前:匿名:2010/11/09 01:21:00 ID:wRhu5lxyvE IP:60.41.10.155
いじめ撲滅さん 貴方は優しい方ですね。嬉しいです。其の強い憤りを晴らす方法ですが、参考になります。でも、わたくし、発散はしています。毎日、ストレッチとシャドーボクシングを1時間位こなしているのです。とにかく、違う形がほしいのですよ。とても良い報復をね・・・・・

11 名前:匿名:2010/11/12 01:41:00 ID:XPLysOJoSU IP:220.221.150.103
とても良い事を思いつきました。一寸ですが・・・報復の方法が有る事をね・・・まだ構想中です。こんな事を考えるのは非常に楽しいですね。今までに無い良い快感です。憎しみを晴らす嬉しい方法があるとはね・・・ふふふ

12 名前:匿名:2010/11/17 01:19:00 ID:AfO1gRKxto IP:222.150.119.203
一寸ですが気持ちの良い事、有りました。こんな快感は初めてでは無いのですが・・・まだまだ、構想中ですよ。勿論スポーツも良いのですが、とにかく惑わす事ですよ・・・気が晴れますね。悪しからず。

13 名前:匿名:2010/11/24 01:48:00 ID:xQ/f/HVjW2 IP:60.41.0.196
昨日、気持ちの良い事有りましたよ。右折の車にブ―ブ―ブ―のクラクション爆音、心が晴れ晴れしましたよ。もっと、良い事有りそうですね。此の次は・・・へッへッへッ

14 名前:匿名:2010/11/24 02:03:00 ID:xQ/f/HVjW2 IP:60.41.0.196
憤りを晴らす方法は、色んな時にある事が分かりました。なぜ今まできずかなかったのか不思議な位です。よく考えましたからね。


3.26 KBytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)