■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

真顔・・・ワラ

1 名前:ぷりん:2010/04/11 19:52:00 ID:XPGPW4sqqk
初めまして(。_。*)独特な性格と言われる中3です(ワラ
私は、人を信じる事ができません。最悪ですよね・・・。
友達との会話も、すべてマイナスに捕らえてしまうんです。
みなさんは、そんな事ありますか??
普通だったら良いふうや楽しげに捕らえれる言葉も
すべてマイナスに捕らえてしまいますし、相手の良い所を探すより
欠点を探してしまいます・・・。もう自分が嫌なんです・・・。
最近では友達と付き合う事自体がめんどうに思うようになってきました。
疲れるんです。いちいち相手に合わせることが。
それに私は、感情がすぐ顔に出てしまいがちなんです・・・。
まぁ・・・自分の原因でもあるんですけれど・・・。

最近私が疑問に思った事が1つあります。
それは、題名のとおり女子の真顔です!!
女子ってある程度話にきりがついたらスイッチが入れ替わったように
いきなり真顔になる人いませんか・・・??
最近、あれに疑問を持ちます。「なんだこの人!?」
正直つまらない人ですよ。
相手にされるのもするのもめんどうです。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

2 名前:マイケル:2010/04/11 22:03:00 ID:bEVSlYYBeE
感情が顔に出るのは良い事じゃないですか。
人を信じられない気持ちはよく分かります。私は過去にいじめられたことがありましたので。
考えすぎではないでしょうか?
無理に話を合わすことはないと思います。
いいじゃないですか、人は人、あなたはあなたなのですから。
人はそれぞれ、感情は違います。いろんな人間がいるのですから、自信を持って下さい。

3 名前:ぷりん:2010/04/11 22:38:00 ID:j4WnOIyYeQ
マイケルさん、暖かいコメント有難う御座いました。
そうですよね。人間それぞれ感情は違いますよね。
とても勇気づけられました。本当にありがとう!

ついでに無駄話ですが・・・私のスキな人のあだ名は「マイケル」ですw

4 名前:マイケル:2010/04/12 17:14:00 ID:9Og90.K3I2
好きな人のあだ名が「マイケル」なんだ。一緒やーん!!

頑張ってねー!負けたらあかんぜよっ!

5 名前:ぷりん:2010/04/12 19:40:00 ID:R4OI4McY1c
マイケル>ありがとおッww


1.99 KBytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)