■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

先生って、なんなの?

1 名前:真由美:2010/06/29 16:10:00 ID:NX//yU1o3Q IP:118.157.111.57
先生ってなんなの?いじめられてるっていっても、助けてくれないし。
耳を傾けようともしない。担任ってなんなの??
保健の先生にも言ってみたけど、「ここは、外の病院なの。お母さんに言ってみてはどう?」
だって・・・。親にはいえない。なんだかわかんないけど、いっちゃいけないって感じがする。

今更だけど、私、いじめられています。中二です。


2 名前:ファニ:2010/06/29 17:03:00 ID:IZ1LnJRbDs IP:202.94.200.227
どのような いじめなのかによって 反応はさまざまかなと思います

ここは一般掲示板ですが 担任を含めた先生の対応に対しての疑問ですので
それを探るためとして どのようないじめなのか 書いてみてくださいね

3 名前:イオ:2010/08/09 17:42:00 ID:SGdx0n81Tk IP:114.48.231.142
親にいじめの事をいえないのは、いってもどうせたすけてくれないんだ!と無意識のうちにおもってしまっているのと、
親に心配されたくない、迷惑かけさせたくない、と思っているからではないのでしょうか?(ですぎたこといってすみま
せん)

4 名前:削除しました:削除しました
削除しました

5 名前::2010/11/14 13:43:00 ID:KsXZwOW2Oc IP:125.194.185.6
ぼくの担任の先生はぼくがやってもないことの犯人扱いされる
原因を作った人です
事実がわかっても訂正もせず放置してます
卒業証書を無理矢理渡すために口先だけの「謝罪の言葉」を発しました




1.27 KBytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)