■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

中学時代

1 名前:ハチ男:2010/08/08 15:04:00 ID:yVYoTW5Fds IP:111.188.1.76
自分は中学時代いじめられていました。いじめの内容は鞄の中の物を隠されたり、
トイレの中にいるときに殴られたり蹴られたりする、といったかんじです。最初
のうちは、1人2人ぐらいの少人数だったのですが、周りの調子ののった奴らも
も加わるようになり、いつしか大人数でいじめてくるようになりました。いじめ
て来る奴はほとんど男でしたが、女の子も少数ながらいました。自分はこのいじ
めで人間不信になり、行くのが嫌になっていき、一時期不登校になりました。家
にひきこもっているとき、親には、学校にちゃんといきなさい!などと理不尽な
ことを何度もいわれ、いわれるのがいやになり勇気を出しいきました。学校にい
くと、だれも自分をいじめにこなくなり、卒業までずっと平和でした。今は人間
不信も昔ほどではなくなり、いじめられてもいません。
いじめとは一体なんなんでしょうか?何がどうなっておきるものなのでしょうか?今でも分かりません。


908 Bytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)