■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

見てるのも、やられるのも辛い…

1 名前:美夏:2008/11/25 18:32:00 ID:OeSP.oUhqY
私の友達は、普通にどこにでも居る女の子です。しかし!最近になって靴を隠されたり目の前で、悪口を言われたり陰口を言われたり、ハブられたりして居るんです…。一緒に居る、私は周りから「可哀想」とか同情をされるような、言葉を言われます…。

2 名前:美夏:2008/11/25 19:39:00 ID:OeSP.oUhqY
私は、同情される筋合い無いし逆にこっちがイジメをしている側を、同情してやりたい位です。

3 名前:美夏:2008/11/26 15:48:00 ID:FBsDQv1kh2
今日、友達に出席番号を聞いただけで「何かする気なんじゃないの?」っと一番、仲良しの友達に言われました…

4 名前:赤い夢の旅人:2008/11/26 17:10:00 ID:tZaoG0hNgo
美夏さんは、友達思いなのですね。
そうやって、お友達のことを心配できるあなたはこの世界で珍しいですよ。
美夏さんは、お友達のことが好きですか?
好きなら、解決策はあります。
あなたが、そのお友達と、ずっと友達でいてあげることですよ。
お友達の味方がいないより、一人でもいることはすごくその方にとってうれしいことです。

5 名前:美夏:2008/11/26 20:38:00 ID:INvzDUd0YU
友達が居なくなったら、生きて行けない位なので友達は、好きです。(≧∀≦)今日、友達(N)は明るく振る舞っていましたが…雰囲気的に、暗かったです…

6 名前:美夏:2008/11/26 20:43:00 ID:INvzDUd0YU
「いじめ」が、今よりも酷くなる前に辞めさせたいのですが…。下手に止めると逆に、自分がターゲットにされる危険性があるので行動を、起こせないで居ます…。


1.30 KBytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)