■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

悩んでいること

1 名前:赤い夢の旅人:2008/11/26 17:02:00 ID:tZaoG0hNgo
私は、昔からキツオンというのでいじめられていました。
不登校になることもたびたび・・・・。
そして、ついに、胃潰瘍になってしまいました。
体は無意識に、学校への拒否反応を起こすようになってしまい・・・・。
どうするか考えた挙句、フリースクールへ行こうかと考えるようになりました。
心の傷をいやす場所は、今の学校ではありません・・・・・。
どうしたらいいでしょうか?

2 名前:トウセイ:2008/11/26 17:35:00 ID:/u8/aaoFmQ
キツオンとは吃音ですか?それでいじめとは卑劣ですね
フリースクールに行くのもいいと思います。
ぜひ見学や相談してみてください。

3 名前:ゆり:2008/11/26 19:38:00 ID:WBAYS0YcjU
胃潰瘍になるくらい辛いのなら、私もフリースクールに行くほうがマシだと思います。
ただ今の学校でとりあえず出来る事はやるだけやってみて下さいね。

4 名前:トモミ:2008/11/28 17:44:00 ID:pq3..vld6A
私はクラス全体からの無視?をされている
気がします・・・。気のせいなのか分からなくて悩んでいます・・・。
やっぱり考えすぎなんでしょうか。

5 名前:ゆり:2008/11/28 20:21:00 ID:2EjluP922w
一番仲の良い子に、それとなく聞いてみてはどうでしょうか?


1.08 KBytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)