■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

死にたいでも死ねない

1 名前::2008/12/01 01:04:00 ID:QA5qqLrX46
私ゎ今高校1年生でしたが
不登校になり休学しています
いぢめゎ小6からありました
いきなり太り始めたせいか
ブスゃデブなど
みんなに煙たがれるように
なりました。。
言葉の暴力ばかりでした
誰にもいえず。。
中学になってひどくなりました
仲間外れにされたり
無視されたり

なんども死にたいと思いました

死んだ方がいいのでしょうか。。

でもこんな私でも支えゎあります



2 名前:はるか:2008/12/01 12:54:00 ID:TQJu1tRjXU
萌さん死んでわいけません!!!
私わ今中1です私も今不登校です。私のいじめが始まったのは小2です。
私も何度も死のうと思ってリスカや飛び降りなどをしようと思いましたでも結局できなくていつもリスカをしてしまいます。
定規を折られたり陰で悪口を言われたり毎回靴を隠されそのたびに学校中を探し回ったり・・・
萌さんの支えわ何ですか?


873 Bytes   いじめ防止ネットワーク いじめ防止ネットワーク
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.ijimesos.org/(06/12/10)